À propos des images de fond

Il est de nouveau possible de mettre une image de fond dans un courriel grâce à une technique particulière qui vise Outlook 2007, 2010, 2013 et Outlook.com, qui posaient problème jusqu'à récemment.

Dans l'éditeur simplifié, un bouton "Choisir une image" vous permettra d'ajouter facilement une image au fond de votre courriel. Pour en savoir plus sur le téléversement des images, cliquez ici.

Pour retirer l'image choisie, cliquez simplement sur le "X" à la droite du bouton "Choisir une image".

CONSEILS :

En mode expert, il est toujours possible d'intégrer des images de fond que ce soit au fond du courriel ou dans une cellule de tableau, à condition d'être à l'aise avec le code des courriels.

Attention : vous devrez utiliser des balises vml pour Outlook 2007, 2010, 2013 et Outlook.com. Pour vous faciliter la tâche, voici un outil très pratique : http://backgrounds.cm/