Configurer les courriels de confirmation d'abonnement

Pour savoir comment personnaliser les courriels de confirmation d'abonnement, cliquez ici.

Si un contact répond à un courriel de confirmation d'abonnement, vous recevrez ce message à l'adresse courriel configurée dans la section Pied de page des envois.

Note : l'adresse de retour des courriels de confirmation d'abonnement est, par défaut, l'adresse que vous avez inscrite dans le champ Courriel de la section Pied de page des envois (pour y accéder, passez votre souris sur l’icône d’engrenage en haut à droite de votre compte, puis cliquez sur Pied de page des envois).

Haut