Les formulaires hébergés

Ces formulaires sont accessibles via un lien web (url) et hébergés sur nos serveurs. Vous pouvez les insérer sur votre site web à partir d’un bouton, d’un lien texte ou d’un item de menu, ou encore les partager sur les réseaux sociaux.

Des formulaires prêts à être utilisés :

exemple-formulaire-automobile-cyberimpact exemple-formulaire-cremerie-cyberimpact exemple-formulaire-montagne-cyberimpact

Pour créer un formulaire hébergé, vous pouvez débuter à partir d’un formulaire vierge ou d’un modèle de formulaire, prêt à être utilisé. Comme nos modèles prédessinés de courriel, nos modèles de formulaires ont été conçus par des professionnels et vous permettent de sauver un temps précieux. Vous pouvez les utiliser tels quels ou les adapter à vos besoins. Laissez-vous inspirer ! En savoir plus >

Comment utiliser le lien d’un formulaire hébergé

Vous pouvez obtenir le lien de votre formulaire par la liste de formulaires. Pour y accéder, cliquez sur l’icône de formulaire dans la barre latérale gauche ou l'onglet Formulaires situé en haut de votre compte.

Cliquez ensuite sur l’icône des trois petits points … à la fin de la rangée du formulaire pour ouvrir le menu d’actions. Choisissez l’option Voir le code.

Si vous passez par l’éditeur de formulaire, cliquez sur le bouton Obtenir le lien dans le menu en haut à droite de l’écran.

Copiez le lien. Vous pouvez maintenant l’utiliser sur votre site pour amener les visiteurs à votre formulaire, ou encore le partager sur Facebook.